採用情報

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調理補助者(フルタイム)

募集要項

雇用形態 フルタイム(正職員以外)
採用人数 1人
年齢 不問
経験 不問
必要資格 不問
業務内容
  • 病院厨房内で管理栄養士、調理師の指示の下、以下の業務に従事
    します。
  • 調理・調理補助・仕込み・盛り付け・配膳・下膳・洗浄業務など
配属部署 栄養管理科
勤務時間 @6:00〜15:00
A10:00〜19:00
@又はAのシフト制
休憩時間 60分
週休2日制 毎週
年間休日 113日
基本給 (時給)1,000円
(月額)168,000円(1,000円×8時間×21日就労として試算)
交通費 (日額)上限1,505円まで
その他手当 時間外手当(法定通り)
昇給
賞与 10,000円〜20,000円
退職金制度
子育て支援
その他 正職員を希望する場合は、適正を評価し面接を実施して合否を決
定します。

応募方法

応募方法
  1. 採用担当宛に応募の旨を電話でご連絡ください。
  2. 電話にて事前連絡後、応募書類をお送りください。
応募書類
  • 履歴書(写真貼付:3ヶ月以内に撮影したもの)
  • 職務経歴書(職歴のある方)
選考方法
  1. 書類選考
  2. 個別面接
選考日時 後日連絡いたします。
面接会場 永仁会病院(所在地に同じ)
書類送付先 〒989−6117
宮城県大崎市古川旭2丁目5番1号
医療法人永仁会 永仁会病院 総務課長 佐々木 智之
お問い合わせ
  • TEL:0229−22−0263
  • FAX:0229−23−1305
  • Eメール: info@eijinkai-hp.or.jp